COVIDMIN 2020: Primer Congreso Virtual Mundial de Minería

COVIDMIN 2020 es el primer congreso online sobre minería totalmente en español, que se desarrolla entre el 9 y el 11 de junio y busca dar respuesta a los retos y oportunidades que ha planteado la pandemia en el sector y que, según los organizadores, abre una “nueva era para el mercado minero”.

Hoy, Francisco Sotomayor, gerente de Expomin invita a participar de la conferencia online “Visión de la minería y los eventos post coronavirus”, a las 18:00 h (GMT-4), 17:00 h  en México y Sudamérica, y 16:00 h en Centroamérica. 

Inscríbete  AQUÍ 

(Visited 97 times, 1 visits today)
Contacte al editor

Últimos Noticias

Lee más